• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

Don't ever trust the devil, bitch!
www.cgmeetup.net/home/marvel-cinematic-universe...

Я надеюсь, что отсюда видео не выпилят. Вы только посмотрите, насколько все сложно и связано! Чую после гражданки нас ждет новый фарш с воссоединением всех и вся для борьбы с Таносом. Амен.

23:56 

Don't ever trust the devil, bitch!

01:37 

гениальнейший диалог с маман

Don't ever trust the devil, bitch!
- хурму будешь?
- хурму на ночь вредно.
- почему?
- потому что она заряжает энергией
- значит чебурек и тарелка жареной картохи на ночь норм, а хурма - нет?
- ладно, половинку..

00:18 

Don't ever trust the devil, bitch!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ



НЕТ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ





03:45 

почему я не Блэк и где мой Мэни?

Don't ever trust the devil, bitch!


Сегодня, впервые за долгое время, у меня отняли бутылку со словами "остановись".
А чего останавливаться? Я как камень на шее у многих. Ощущаю себя старой немощной бабкой, с которой все носятся и молча думают "когда ж она сдохнет". Неприятно, но правда. Мне почти 24, а жизнь я повидала на все 80. После выпуска наступило какое-то затмение, прерванное лишь на 2 месяца поисков работы. Я до сих пор думаю, что в realore сложилось бы, это было мое место, моя работа, настоящая зона комфорта. И, как часто бывает, эта золотая рыбка ускользнула от меня по причинам, вообще никак от меня не зависящим. Так бывает - лазишь по уши в говне, ища уроненное кольцо, вот уже нащупала, зацепила и оп... кольцо падает куда-то дальше, а у тебя уже нет сил и желания глубже нырять в эту сточную яму.
Наверное, у меня нет мотивации и стремлений. Точнее не наверное. Раньше я многого хотела, что-то даже шла и делала не смотря ни на что. А потом я узрела взрослую жизнь, всю эту мерзость. И... да, откуда взялась эта аморфность... черт знает. Но вкупе с ленью - это просто бомба. Скоро лень будет и дышать, почему бы и да. Пару раз всерьез задумывалась по этому поводу не пойти ли к психологу. После второй же пробы поняла, что Ганнибалов у нас не водится, и эти чудо-выпускники психфака смыслят в психотерапии не более моего. "Давайте поговорим о вашем детстве". Серьезно?
На данный момент в моем кошельке 11 тысяч. И все. И потом совсем все. Подарки куплены, НГ я вполне переживу. Но бара осталась ровно одна треть, а работы не предвидится. И перспектива пойти выкладывать чипсы на полки становится все более реальной. А что? Тоже деньги. Насрать, что с моими мозгами можно работать в серьезной корпорации. Насрать, что с моими навыками можно с легкостью оформлять свадьбы или снимать их же или печь прекрасные торты. Я могла бы еще очень много чего. Все могу, но никому это не нужно. Нужно сидеть и не вякать. От этого рука все чаще тянется к бутылке.
И меня могло бы оправдать хотя бы то, что я выпиваю максимум 3 бутылки хорошего сухого вина в день... Но я делаю это каждый день последние кхм недель. Эдакое осеннее мутное состояние, что снаружи, что внутри. И как-то нет того, что выдернуло бы из этого анабиоза. Я устала, просто очень сильно устала жить.

02:54 

Don't ever trust the devil, bitch!
04.12.2015 в 00:08
Пишет ИЖДУ:


Господи.
ГОСПОДИ.
ГОСПОДИ.

URL записи

19:41 

Don't ever trust the devil, bitch!
скаскаСАТАНА :kkk::kkk::kkk:

03.12.2015 в 08:46
Пишет ИЖДУ:

Не знаю. Моё предложение - построить ковчег, посадить туда попарно фанатов Марвел и ДиСи, Стартрека, Звёздных Войн, Тинвульфа, СПН, Шерлока Холмса, Кингсмена, Корейских айдолов, футбола, анимэ и Гаспара Улье, мюзиклов и компьютерных игр, всех сериалов, книг, фильмов и мультика Пластелиновая ворона. Выйти в открытый океан, найти там какой-нибудь айсберг посговорчивей, и как говорится - с этой горы вниз.
У меня все четче ощущение, что 2016-й год мы не переживем.


URL записи

20:33 

Don't ever trust the devil, bitch!
Раньше я не понимала ценообразования на простую одежду, после вчерашнего марафона по свадебным салонам я вообще ничего не понимаю. Не понимаю, почему итальянское дизайнерское платье платье может стоить 30 тысяч, а пошлое, все в блестках масс-пошивное - 60. Как показывает практика, нужно сразу идти в бутики - там и приветливые консультанты, деликатные и не пытающиеся втюхать тебе самую дорогую вещь в магазине, а искренне помогающие найти то самое платье. Для себя отметила, что в ирину больше ни ногой никогда, отвратительное место с мерзкими консультантами. И бестолковое. Если меня спросят совета, знаю куда отправлять человека. Ну и цены, да... Не думалось мне, что меньше, чем за 100 тысяч сейчас можно купить прекрасное во всех смыслах платье. Но, как оказалось, не нужно бояться топать именно в бутики - там-то как раз цены адекватнее, чем в обычных салонах О_о Мир рушится, логики нет, пиздец.

23:52 

Don't ever trust the devil, bitch!
Не будь я таким ленивым хуйлом, давно бы как минимум отучилась на поварскую или кондитерскую специальность. А как максимум, открыла бы что-то вроде "домашней кухни", ведь готовлю я поистине охуенно. Но се ля ви, я продолжаю радовать домашних вкуснотой и запивать сухим отсутствие и вообще перспективы получить работу.

00:31 

Don't ever trust the devil, bitch!
я не хочу обсуждать трейлер гражданки. мне кажется, мы все умрем нахуй после фильма.
ЛИЧНО Я УМРУ! ЭПИЧНАЯ ЭПИЧНОСТЬ БОЛЬ АНГСТ СУКА СУКА САТАНА.
СТАРК И БАКИ ДЕЛЯТ БАБУ КЭПА. НИКАКОГО ПИС ЛАВ ЭНД ЮНИТИС.
ВЕЗДЕ ОГОНЬ. АДСКИЙ АД.

ДНО.

:weep3::weep3::weep3:

02:21 

Don't ever trust the devil, bitch!
наркоманию подвезли!


21:44 

Don't ever trust the devil, bitch!
блиииииииииииииииииииииииииииииин


23:25 

Don't ever trust the devil, bitch!
Я откупориваю последнюю бутылку любовно сбереженного кьянти и пью с горла за этот ебанутый день!
Ремонт бампера - 9 тысяч, ебись оно конем, охуенно за продуктами съездила!


22:47 

Don't ever trust the devil, bitch!
01:28 

Don't ever trust the devil, bitch!
Хотела опять поныть, соплей по клаве размазать ведра полтора, но толку.
11 вечера, вышла за сигаретками в викторию. Особо не смотрела что натягиваю на себя, но о бля как удивительно любимый тотал блэк. Даже шапочка черная, а мартенсы впадлу шнуровать. В общем, стою вся такая королева готики плюс сайз у магазина, курю. Рядом стоит парень. Тоже курит. Я вторую - и он, я третью - он тоже. Ладно думаю, хер с тобой, буду первой. Спрашиваю, мил человек, все ок с тобой-то? А он посмотрел на меня сверху вниз, ну конечно, в нем 190 минимум блин, и говорит - девушка, пардонте, но от вас так охуенно пахнет, что даже через сигареты. Судорожно начинаю соображать когда я мылась, чем и вообще мб говно к подошве пристало? А он продолжает - прям какой-то розовый звон. Вы простите, я прям пидором себя почувствовал, да и не обессудьте, я не маньяк или что-то такое... Тут уже до меня доходит, что пальто пропахло теми-самыми-духами. Особенные они, для моих времен особой грусти и задвигов, под настроение. От оно как.
Так что вот. Сидим на Канта, этот странный молодой человек купил нам по грейпфрутовому элю и спросил разрешения скрасить мне ночь разговорами. Случайности не случайны?

18:27 

Don't ever trust the devil, bitch!
ЗА ЖИЗНЬ.
ДО СЛЕЗ.
БЛЯДТ.
:weep3::weep3::weep3:

11.11.2015 в 11:50
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное... жиза
Пеньок и поиски работы :lol:

изображениеизображение
+++


URL записи

23:42 

Don't ever trust the devil, bitch!



как же мы все ждали твоего возвращения :heart::heart::heart:

03:48 

Don't ever trust the devil, bitch!
Честно говоря, я привыкла к смерти. Несколько лет назад я даже намеренно отказалась от общения почти со всеми вокруг, реально уже было подозрение, что я - вестник смерти. Гибли все - друзья семьи, дальние родственники, друзья, приятели, знакомые... Но вечно прятаться в коробке не удалось. Все поутихло, шквал сошел на нет. Зато я научилась жить со смертью под боком каждый день. Умереть можно тысячами способов и к этому не подготовиться. К чему я это вообще... Да. Привыкаешь. Учишься жить без тех, кто всегда был рядышком при первом же смс или звонке. После того, как ушел мой лучший друг, я честно в который раз села на иглу и слезла только когда снова спросила себя "а как же мама?". Расставаться со знакомыми непросто, с друзьями тяжело, а с любимыми невыносимо. Я не хочу даже думать, что родителей когда-то не станет. Я не хочу умирать, потому что тогда моя мама будет так же безутешна, как мама знакомого на похоронах в этот понедельник, как любая другая мама. Но когда сама приближаешь свою кончину - как быть? Меня так раздражает этот гвалт в голове. Самое омерзительное состояние, когда и сдохнуть хочется больше всего на свете, и нельзя из-за того, кто держит. Пропасть где-то очень рядом. Все в моей жизни толкает меня к ней. Каждый гребаный день. И если в понедельник я бросала землю в могилу в слегка подавленном состоянии, то через 2 дня мне хоронить одного из тех, кто был в шаге позади меня последние 3 года. Кто прикрывал спину во всех сумасшедших выходках, кто бил мои машины и потом обещал спрыгнуть с моста, если не прощу, кто отдавал последнюю бутылку любимого пива и свитер когда замерзла, кто был всегда готов вытащить из любой передряги.
Вот так живешь со смертью рядом, когда она в каждом вдохе, и уже не чувствуешь почти ничего. А потом в какой-то момент ломаешься. И всё.

URL
17:00 

Don't ever trust the devil, bitch!
Не знаю почему именно так, но порой меня цепляют происшествия, которые со мной не связаны. Вообще, по жизни я сухарь еще тот со всеми вытекающими. Но тут меня застала врасплох весть о смерти человека. Да, мы лично с ним были знакомы, но мельком. Это не друг, а ну очень касательно знакомый. А тут хлоп - и я выбита из колеи. Потому что я знаю сколько он значил для многих, сколько он сделал и мог бы еще сделать. Это грустно и очень несправедливо, когда по трагической случайности погибают молодые и талантливые.

22:48 

почти кончила

Don't ever trust the devil, bitch!

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В НОЧЬ ТЕМ ПИЗЖЕ СКАЗКИ

главная